Oleh: anaqi | November 6, 2007

DEMO ROTI DI TITAN KLP GADING

Hari sabtu tgl 3 nov, kemaren ikutan demo di Titan Kelapa Gading.Peserta yg tadinya cuman dibatasi 25 orang, membludak jadi hampir 50 orang. Acara  dimulai jam setengah 10 di lantai 2, di moderatori Saf Indonusa, sponsor tunggal demo ini. Ya iyalah sambil promosi gitu loh.

Sambil asyik ngikutin demonya, diluar hujan deres.Pesertanya antusias banget.Demo ada roti manis , panetone(roti khas perancis), roti boy, naisu bread, coconut chocolate meises topping, chocolate coating.

demo roti1demo roti2demo roti3demo roti4

kika : Ibu2 yg bantuin buat roti manis topping chocolate coating , pak Udin dari tim Saf, bu Yuni dari tim Saf.

Sayang ,karena bikinnya banyak dan lama ngembangin adonan , kursus jadi berjalan lama sampe sore. Banyak ibu2 yg mungkin ada urusan lain., sehingga ada beberapa yg udah ninggalin kursi.

Ditunggu sampe sore, kok lom kelar yah, sampe lom makan siang.Laper dot com. Berkali kali Abi telepon, kok belom selesai..hihi…maafin adek bi..abis demonya lama banget.Waktu jam menunjukkan pukul 3 sore, ada yg udah dapet goodie bag ama icip2 hasil bikin roti, daku pun ikutan buru2 ngambil, soalnya buru2 mo pulang, si Sahl ga ada yg jaga, si Abi mo berangkat kerja(maklum, shifter). Sampe lupa di foto, icip2 roti 3 macem(roti boy, roti topping coconut chocolate meses ama panetone) udah ludes, saking lapernya lom sempat makan siang. Inget2 , oh no, roti boy tinggal separo , udah gitu ada sisa2 isi coconut nya hihihi…

 demo roti5

oh ya lupa, aku dapet doorprize lho. Isinya celemek Saf, bolpen. Sayang fotonya ga ada. (ya gimana mo moto, lha tukang fotonya yg dapet doorprize he..he..)

Review : acaranya sih bagus, tp ada baiknya kalo icip2 bisa disediakan di kardus snack waktu peserta dateng,langsung dikasih. Jadi waktu demo kita tinggal ngeliatin cara bikin dengan sample 1 roti aja untuk 1 jenis, bukan dalam demo kita nungguin bikin 50 roti, 5 macem lagi, jadi berapa tuh ?? 250 roti kita tungguin buat dan manggangnya . Cepek deh…Ini hanya saran lho yah buat tim Titan dan tim Saf, biar peserta ga kabur sebelum selesai. 


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: