Oleh: anaqi | Januari 2, 2008

JCC LAGI

jcc 231207

Resep sama dengan yg terdahulu. Kalo yang ini memakai keju cheddar biasa yg dipotong kecil2 trus di mixer pake kecepatan tingi bersama susu cair. Perbandingan keju : susu cair = 1 : 1 alias 125 gr keju : 125ml susu cair. Karena berasa agak terlalu cair kutambahin 10gr terigu + 10gr maizena. Kali ini pake loyang tulban.Hasil akhir  …tetep ok😀

jcc 231207 dibalik

Ini aku coba foto dengan posisi JCC dibalik. Lihat tuh, putih , halus kayak kapas khan hasilnya. Cuman disini masih ada keju kecil2 mirip biji sisa2 mixer keju cheddar+susu yg ikut terbawa.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: