Oleh: anaqi | Februari 1, 2008

Latbar

Hari minggu kemaren kita ngadain latbar di rumah. Ada reny dan diana yg dateng,kl Diana sih urusannya ama manik2.
Tadinya mo bikin roti boy pake mixer signoranya renny, sekalian pingin tau keandalan mixernya. Ternyata mixer kecil, sementara kita bikin roty boy 1/2 resep alias pake 1/2 kg terigu.Yo wes , bagian renny yg banting2 adonan, secara dia ‘kuat’ gitu lho.Sementara dia banting2 adonan, aku bikin cotton cake ketan item versi Sedap.

Ini cotton cake, kok ada jambulnya ???ūüėÄ

cotton cake ketan item

yg ini dibelah, wah maknyes

 cc ketan item maknyes

Sementara sisa adonan, kita kasih topping almond slice dan kismis

cc ketan item almond dan kismis

Sementara renny, banting2 adonan, aku bikin topping roti boy. yg ngasih topping ke atas roti Diana
roti pake topping

Roti siap di panggang

roti boy siap panggang

roti boy fresh from the oven

roti boy fresh form the oven

dinikmati bersama secangkir kopi slurrpp

roti boy + kopi

foto dulu : ki-ka :nur-renny

 renny + nur

Foto bareng dulu dunk (ki-ka :diana, nur, renny)

nur + renny

makasih yah buat kalian udah mo latbar. kapan2 latbar lagi yuk


Responses

  1. Assalamualaikum,

    Saya Noraini Zakaria dari Malaysia. Saya baru lihat blog anda dan minat sangat mahu bikin cotton cake. Di Malaysia, cotton cake belum popular. Adakah cotton cake ini sama dengan chiffon cake? Apakah perbezaannya. Dimanakah boleh saya dapat resep cotton cake yang lain.Sila kunjungi blog saya di http://resepinoraini.blogspot.com

    Terima kasih,

    Noraini Zakaria

  2. Maaf, alamat blog saya ialah http://resipinoraini.blogspot.com

  3. ass, lam knl mba, rotinya kyknya eeenak deh n buatnya seru..u.u, boleh ga kl ada latbar sy ikutan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: