Oleh: anaqi | Februari 17, 2008

Cake for Sahl

Mo laporan ini dulu ah. Tgl 4 kemaren kakak ulang tahun, tapi seperti biasa gak ada perayaan apa2. Ummi juga gak ngadoin apa2. Itu memang kita biasain seperti itu sejak dari tahun lalu. Kl nanti dia dah sekolah, dan mungkin aja suatu waktu lihat temannya ultah dan dirayain, dia jadi mupeng, ya mungkin nanti bisa suatu saat dirayain ama teman2nya. Paling tidak saat itu dia sudah mengerti apa arti ultah.
Trus karena ultahnya berdeketan ama abinya, yah seperti tahun lalu, bikin satu cake buat berdua. gak ada perayaan apa2, cuman bikin cake aja, trus dibagi ke tetangga2 kecil(temen mainnya Sahl).
Aku buat avatar cake ini, karena abi seneng ama tokoh kartun ini(aku juga ding :D). Tadinya mo bikin kesukaan Sahl, tp dia belum keliatan suka ama salah satu tokoh kartun.Yo wes, sambil nyoba teknik buttercream frozen transfer, cuman aku pake whip cream.
cake for sahl -avatar cake Baru nyobain teknik in, masih banyak bolong2nya, alias lom rapi avatarnya😀

cake for sahl - kakak dan kuenya

Ini kakak bersama kuenya yg sudah di potong abi.

Selamat ulang tahun ya anakku Sahl, semoga engkau menjadi anak yang sholeh, berbhakti pada Abi dan Ummi, makin sayang dengan dedek Muaz, makin pinter (terlebih ngomong, semoga makin jelas), makin cakep, menjadi hamba yang jujur dan berguna bagi keluarga, agama dan negara.

Selamat ulang tahun ya Abi, semoga umur yang telah terlewat barokah dan sisa umur semoga bermanfaat, semoga makin sayang ama ummi dan 2 jagoan kita (Sahl dan Muaz), semoga waktu yang telah kita jalani dan akan kita lewati semakin mempererat dan mejadikan keluarga kita sakinah, mawadah warahmah.Allahumma amiin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: