Oleh: anaqi | Juni 9, 2008

Latbar – Aneka lapis legit dan tiramisu

Lagi baking blue , jadi upload ini dulu ah.Latbar tanggal 24 mei kemaren, telaat banget yah postingnya . Gpp deh. Latbar kali ini di rumah mbak Yovie, Cimanggis, temanya Aneka lapis legit dan tiramisu. Yang sharing ilmu mbak Yovie dan enchef kita, jeng Efi Andra. Untuk cerita selngkapnya bisa di baca di blognya mbak Yovie, disini aja yah. Soalnya lagi males cerita.Ini share fhoto2nya. Photo dari Uni Honest dan mbak Yovie

potluck peserta
Ini putluck dari peserta, ada lontong, rendang, sambel kering penganten, putu ayu, ketan srikaya, dll, tp gak semua ke photo.
photo bareng
Photo bareng di dapur , tetep gaya

Iris prunes, buat topping lapis legit. tangan siapa yah ???😀

Isi marcarpone di atas lady finger

Nih kalo abis manggang tiap lapis, di setrika yah, tp jangan kuat2 nekannya, biar cantik penampilannya dan gak gelembung

Ini lapis legit topping almond

Lapis legit topping keju

Ini lapis legit keju juga, cuman pake putih telur

Yang ini hasil tiramisunya, hmmm mantaps , nendang banget rasanya

Pulangnya dari goodie bag dengan title ‘We are the fungky mom and good cheff. Just say no to plastig bag’
.

Wah terima kasih banyak yah men temen atas terlaksananya lat bar ini. Jadi gak sabar nunggu latbar berikutnya


Responses

  1. waduhhhhhhhhhhhhhh enak bangettttttttt mauuuuuuuuuu donkkkkkkkkk

  2. bisa minta resepnya bun ?
    siapa tau bisa dikasi lisensi buka outlet di medan
    gimana ?

  3. to Landy : sok atuh diicip2 lapis legitnya😀
    to relaylife : udah di email yah resepnya.

  4. mau dunk resepnya lapis legit..:)

  5. Mbak, mau minta resepnya dongg… lagi penasaran mau coba bikin lapis legit nih. Tq.

  6. waduh, cuakep banget lapis legitnya!!! jd penasaran. mau dong resepnya?????

  7. wah enak tu kayanya
    http://www.sautdedi.wordpress.com

  8. ai ,qq,sautdedi : boleh di coba dan dipesen🙂

  9. mba, salam kenal…kuenya keliatan enak sekali. boleh minta resepnya gak ? terima kasih

  10. mbak, enak banget kayaknya kuenya. mnta resep kue lapis legit topping keju dunk…. klo bsa lgsg krim ke email sya y mbak. dhewy_cute@ymail.com
    terimakasih….

  11. minta dong resep lapis legit topping almond dan lapis legit putih telurnya !.

  12. Boleh minta resep lapis legit putih telurnya ga ?? Makasihh

  13. Ngiler deh ngeliatnya! saya tinggal di cina dan kangen banget sama lapis legit. pingin coba bikin sendiri, soalnya kalo ga, ga tau mau nyari dimana heheh…. Boleh nggak minta resep lapis legit almond, keju dan keju putih telurnya? terima kasih lho sebelumnya.

  14. gmn cara ikutan latbarnya? jadi pengen ikutan belajar bikin kue…🙂 mau resepna dwongs… ke syahfitri@thiess.co.id … thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: