Oleh: anaqi | September 3, 2010

Kuker lebaran 1431H

kuker paket duo

Sebenarnya udah lama punya niat jualan, apalagi oven gede udah ada meskipun second, insyaallah masih bisa digunakan. Tp pas giliran ramadhan, aku agak drop, semenjak kena maag dan di infus tempo hari, lambung dan perutku agak2 sensitif, jadi selain mengerjakan aktivitas rumah, lebih digunakan untuk istirahat, jadi agak2 baking blue gitu deh, ga niat jualan.  Jadi bikin kuker cuman untuk kalangan keluarga sendiri.

cheesestick

Eh ga taunya temenku telpon, nany aku bikin kuker ga. Ya kujawab bikin tp ga banyak. Akhirnya dia pesen beberapa toples, dibikin 2 toples per paket, untuk diberikan ke guru sekolah anaknya.Eh belum ada seminggu kemudian, dia telpon lagi ada temennya mo pesen masih bisa ga, karena waktunya masih ada berapa, aku sanggupin, karena ga enak juga nolaknya. Alhamdulillah walo terjual beberapa toples,  tahun ini jadi jualan juga. Oh ya maaf yah buat Bu Umi di Bekasi yg waktu itu nanya kuker, aku forward ke kakakku yg juga jualan kuker juga, karena memang saat itu kondisiku gakk fit, dan takutnya kl pesen banyak, aku ga berani sanggupin. Sekali lagi mohon maaf yah bu. Insyaallah tahun depan bisa bener2 jualan, amiin.

kacang mede gurih

Ini beberapa kuker yg kubikin, ada putri salju, sagu keju, cheesestick, coklat, kacang selimut. Untuk cheesesticknya sendiri, karena baru pertama bikin, jadi hasilnya banyak yg ga lurus2. Mudah2an kedepannya bisa lebih bagus hasilnya.

coklat

Coklat filling candy, dalemnya permen fox. Itu lho yg keliatan merah di tengah2 colat pink rasa strowberry.

kacang selimut

Ini sebenernya ga tau namanya, aku nyebutnya kacang selimut .

putri salju

Kl sagu keju mah ga usah ku upload gambarnya, tahun lalu juga dah ku upload. Oh iya sebenarnya sempat bikin nastar, cuman ga sempet ke foto, udah habis.


Responses

  1. […] gambar bisa lihat gambar2 sebelumnya yah bunda disini . Berikut harga2 kue kering per toples 500gr […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: